Bacalhau à la Izabel

publicado por:
Bacalhau à la Izabel. Enviada por Irene e demora apenas 30 minutos.
Bacalhau à la Izabel
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 118

ingredientes

  • 300 g bacalhau dessalgado e desfiado
  • 3 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 3 dentes de alhos cortadinhos
  • 1 cebola grande cortadinha
  • 1/2 pimentão verde cortadinho
  • 1 ramo de coentro picado
  • azeite
  • 1 sazón verduras
  • 1 caixinha creme de leite
  • queijo ralado
  • farinha de rosca para povilhar

modo de preparo

  1. Refogue com azeite as cebolas, alho e por ultimo o pimentao em panela.
  2. Acrescente o bacalhau desfiado e mexa.
  3. Acrescente o sazón e o coentro baixe o fogo e tampe a panela por 5 minutos.
  4. Acrescente as batas já cozidas em água e sal e escorrida misture bem.
  5. Por último acrescente o coentro e o creme de leite.
  6. Unte uma forma com azeite e coloque a mistura polvilhe um pouco de farinha de rosca e queijo ralado, coloque por 15 minutos em forno para gratinar.
  7. Sirva com arroz e salada bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.