Bife a dois queijos

publicado por:
Bife a dois queijos. Enviada por Melissa e demora apenas 30 minutos.
Bife a dois queijos
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 107

ingredientes

  • 6 bife médio sem gordura coxão mole
  • coeto a gosto
  • cebolinha a gosto
  • 6 fatias de mussarela
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de extrato de tomate média
  • Água a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo

modo de preparo

  1. Passe o bife em frigideira até está no ponto de sua preferência, refogue a cebolinha no óleo e acrescente extrato de tomate.
  2. Em segunda coloque água a gosto, como preferir o molho, grosso ou ralo.
  3. Em seguida coloque os bifes.
  4. Depois de pronto em uma assadeira de vidro ou alumínio, jogue o molho por cima e depois cubra com queijo mussarela.
  5. Feito isso cubra com queijo parmesão ralado.
  6. Leve ao forno por cerca de 20 minutos em 270°C.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.