Trufa de morango com leite condesado

publicado por:
Trufa de morango com leite condesado. Enviada por Li e demora apenas 50 minutos.
Trufa de morango com leite condesado
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 496

ingredientes

  • 1 kg de chocolate preto, meio amargo (Harald)
  • Uma lata de leite condensado (pode ser caixinha)
  • Uma bandeija de morango
  • Formas para trufas
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de leite

modo de preparo

  1. Coloque o leite condensado, a margarina e o leite em uma panela, mexa até desgrudar da panela, tendo a consistência de brigadeiro.
  2. Leve à geladeira.
  3. Derreta o chocolate e coloque nas forminhas.
  4. Derreta o chocolate em pequenas porções e leve à geladeira.
  5. Limpe os morangos
  6. Pegue as forminhas, e coloque o recheio de leite condensado que fizemos anteriormente, e junto mergulhe um morango, e feche com chocolate derretido.
  7. Depois de ter levado a geladeira as trufas já recheadas, é só desenformar e se deliciar.
  8. Lembrando, que não precisa necessariamente ser 1 kg de chocolate, pode ser menos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.