Molho branco paulistinha

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Molho branco paulistinha. Enviada por Greice e demora apenas 40 minutos.
Molho branco paulistinha
Preparo 40Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite integral
  • 3 filés de frango médios
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 cebola inteira bem picada
  • 1 lata de ervilha
  • 5 colheres (sopa) maionese
  • 1 colher (sopa) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • Manjericão
  • Salsinha
  • Orégano
  • Queijo ralado tipo parmesão

modo de preparo

Parte 1 :

  1. Parte 1 :Em uma panela, derreta a margarina e misture com o leite até ficar morno.
  2. Despeje num liquidificador e bata com a farinha de trigo e o sal por 1 minuto.
  3. Em fogo baixo, mexa a mistura sem parar até ficar com consistência cremosa.
  4. Derreta o caldo de galinha e acrescente à gosto manjericão, salsinha, orégano e pimenta do reino. Mexa bem, desligue o fogo e reserve.

Parte 2:

  1. Parte 2:Corte os filés de frango em cubinhos bem pequenos e refogue-os com 1 colher de margarina e 2 xícaras(chá) de leite.
  2. Junte a cebola picada e as ervilhas. Refogue.
  3. Acrescente o maionese, mexa

Parte 3:

  1. Parte 3:Junte as duas misturas numa mesma panela e aqueça até levantar fervura.
  2. Sirva com massa Penne ou Gravata (ou outra de sua preferência) e polvilhe queijo parmesão à vontade.

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