Para recheio e a cobertura:1/2 kg de morango maduro
1/2 xícara de açúcar
1/2 kg de chantilly
castanha-do-pará em lascas
modo de preparo
Bata a manteiga e o açúcar na batedeira até obter um creme liso.
Junte ovos, um a um, até obter um creme homogêneo.
Desligue a batedeira,peneire sobre a massa farinha e o fermento e misture delicadamente despeje a massa em 2 formas redondas de 22 cm de diâmetro, untadas e enfarinhadas nivele bem a superfície com uma espátula e faça vários cortes na massa, para retirar qualquer bolha de ar.
Deixe assa na temperatura media no forno preaquecido por cerca de 30 minutos desenforme os bolos e enquando esfriam pique metade dos morangos em uma tigela (reserve o restante para decorar).
Polvilhe-os com o açucare amasse ligeiramente . cubra e deixe descansar por 15 minutos.
Depois coloque um dos bolos em um prato de servir, umedeça-o com metade da calda.