Tomate recheado com frango, presunto e queijo

publicado por:
Tomate recheado com frango, presunto e queijo. Enviada por Sheila e demora apenas 22 minutos.
Tomate recheado com frango, presunto e queijo
Preparo 22Min
Rendimento 6 Porções
Views 105

ingredientes

  • 6 tomate grande maduro para servir 6 pessoas
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 6 fatia de presunto
  • 250 g de peito de frango temperado cozido e desfiado
  • azeite para regar
  • 50 g de orégano
  • 1 colher de margarida ou mas para untar a forma

modo de preparo

  1. Lave os tomates, abra uma tampa e retire as sementes. Deixe-os por alguns minutos virados para baixo sobre papel toalha.
  2. Em uma tigela misture o frango desfiado,o queijo e o azeite (reserve).
  3. Pegue uma fatia de presunto de coloque dentro dos tomates em seu formato.
  4. Em seguida coloque a mistura(frango,queijo e azeite) dentro dos tomates aperte bem e recheie.
  5. Depois que os tomates estiverem recheados coloque em cada um o orégano.
  6. Coloque em uma forma levemente untada com a margarina.
  7. Asse no forno preaquecido a 220ºC durante 22 minutos ou até os tomates começarem a murchar e dourar. Sirva em seguida.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.