Carne moída com jardineira de legumes

publicado por:
Carne moída com jardineira de legumes. Enviada por Georgiana e demora apenas 50 minutos.
Carne moída com jardineira de legumes
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
Views 527

ingredientes

  • 1 kg de carne moida
  • 1 kg de batata lavada
  • 1/2 kg de cenoura
  • vagem a gosto
  • 1/2 kg de chuchu
  • mais legumes de acordo com o seu gosto (de preferência, 4 tipos de legumes)

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída com alho, sal e caldo de carne.
  2. Refogue na panela com um fio de óleo, espere levantar fervura e deixe ferver por 10 minutos.
  3. Já deixe todos os legumes picados e lavados separadamente.
  4. Adicione todos os legumes à carne que está fervendo na panela.
  5. Caso seja necessário, acrescente um pouco de água, mas cuidado pois alguns legumes já vão soltar água.
  6. Deixe ferver por mais 20 minutos, até os legumes estarem cozidos.
  7. Aí é só servir acompanhada arroz.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.