Chocolate:200 gramas de chocolate ao leite em pedaços
200 ml de creme de leite
modo de preparo
Faça o sorvete de sua preferência, no caso da foto o de morango, conforme a orientação da embalagem, batendo com 400 ml de leite bem gelado por 5 minutos.
Distribua de 2 a 3 colheres do sorvete em taças ou recipientes que possam permanecer no congelador. Reserve o restante do sorvete na geladeira.
Derreta o chocolate com o creme de leite em potência máxima no micro-ondas por 1 minuto. Mexa e coloque novamente por mais 30 segundos. Reserve na geladeira por 30 minutos.
Enquanto isso, faça o sorvete de creme.
Em média, cada camada levará de 20 a 30 minutos para ficar consistente no congelador para receber a próxima etapa. Monte de acordo com a criatividade e vontade, intercalando sabores ou até mesmo o chocolate. Na foto optei por colocar gotas de chocolate entre as camas e uma gota grande em cima pra decorar e dar sabor. Não se assustem porque ela afunda na massa mesmo depois dos 30 minutos mas fica incrivelmente gostoso.