Sorvete bicolor com gotas de chocolate

publicado por:
Sorvete bicolor com gotas de chocolate. Enviada por Gabriella e demora apenas 2 minutos.
Sorvete bicolor com gotas de chocolate
Preparo 2Min
Rendimento 10 Porções
Views 102

ingredientes

Sorvete:

  • Sorvete:2 sorvetes Yoki sabores morango e creme
  • 800 ml de leite gelado

Chocolate:

  • Chocolate:200 gramas de chocolate ao leite em pedaços
  • 200 ml de creme de leite

modo de preparo

  1. Faça o sorvete de sua preferência, no caso da foto o de morango, conforme a orientação da embalagem, batendo com 400 ml de leite bem gelado por 5 minutos.
  2. Distribua de 2 a 3 colheres do sorvete em taças ou recipientes que possam permanecer no congelador. Reserve o restante do sorvete na geladeira.
  3. Derreta o chocolate com o creme de leite em potência máxima no micro-ondas por 1 minuto. Mexa e coloque novamente por mais 30 segundos. Reserve na geladeira por 30 minutos.
  4. Enquanto isso, faça o sorvete de creme.
  5. Em média, cada camada levará de 20 a 30 minutos para ficar consistente no congelador para receber a próxima etapa. Monte de acordo com a criatividade e vontade, intercalando sabores ou até mesmo o chocolate. Na foto optei por colocar gotas de chocolate entre as camas e uma gota grande em cima pra decorar e dar sabor. Não se assustem porque ela afunda na massa mesmo depois dos 30 minutos mas fica incrivelmente gostoso.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.