Rocambole de carne moída recheado delicia

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Rocambole de carne moída recheado delicia. Enviada por Gildo e demora apenas 45 minutos.
Rocambole de carne moída recheado delicia
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio:

  • Recheio:300 g de linguiça defumada fininha
  • 300 g de queijo prato
  • 1/2 pimentão amarelo
  • 1/2 pimentão vermelho

modo de preparo

  1. Tempere a carne moída amasse bem pra pegar bem o gosto dos temperos e reserve.
  2. Corte as linguiças ao meio e os pimentões em tiras fininhas.
  3. Pegue um saquinho (aqueles que põe produtos no freezer pra congelar) e abra ao meio coloque a carne moída e abra como a uma massa de pão.
  4. Recheie com as linguiças, o queijo e também os pimentões.
  5. Com o auxilio do plastico enrole-o.Apalpe para deixar a carne bem unida pra não rachar.
  6. Disponha em assadeira e cubra com papel alumínio asse por 20 minutos em forno preaquecido a 180°C.
  7. Logo após tire o papel pincele margarina sobre o rocambole (dica para não ressecar a carne) e leve ao fogo por mais 10 minutos a 200°C.
  8. Salpique queijo ralado e pronto, agora é só servir!

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