Sobremesa Serrana – Áurea

publicado por:
Sobremesa Serrana – Áurea. Enviada por Severo e demora apenas 40 minutos.
Sobremesa Serrana – Áurea
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 109

ingredientes

  • 1 Lata de leite
  • 395g de Leite Condensado Áurea
  • 1 Lata de Creme de Leite
  • 4 Ovos (Claras Separadas)
  • 3 Colheres de Sopa de Amido de Milho
  • 6 Bananas Branca
  • 2 Xícaras de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Canela em Pó
  • ½ Xícara de Água

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador, gemas, leite, amido de milho, Leite Condensado Áurea e o creme de leite. Bater o suficiente para misturar os ingredientes, levar a panela e mexer até engrossar. Reserve. Para a calda, na panela leve ao fogo o açúcar até derreter, coloque a água e deixe desmanchar e ferver até o ponto de fio que caia da colher, coloque em um refratário de vidro grande.Pique as bananas em rodelas pequenas, espalhe sobre o açúcar caramelizado, polvilhe canela em pó, coloque o creme. Depois de feito isto pegue as claras reservadas bata até o ponto de neve, acrescente o açúcar aos poucos até formar um suspiro. Coloque esta mistura sobre o creme e leve ao forno até dourar o suspiro. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.