Salgado de Pão e Queijo – Áurea

publicado por:
Salgado de Pão e Queijo – Áurea. Enviada por Yola e demora apenas 50 minutos.
Salgado de Pão e Queijo – Áurea
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 407

ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1 pão fatiado
  • 8 colheres de óleo
  • 400 g de queijo mussarela áurea ralado
  • 1 cebola media
  • 2 dentes de alho
  • 1 maionese áurea 190g
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 copos de água
  • sal e orégano a gosto
  • 1 tomate

modo de preparo

  1. Colocar o óleo e a carne moída fritar. Depois de fritar a carne, coloque a cebola, o alho, o tomate, o sal, o caldo de galinha, um pouco de orégano e frite um pouco, sempre mexendo, por ultimo coloque a água, ferva até formar um molho.
  2. Montar uma camada de pão, depois um pouco de maionese e em seguida o molho de carne, depois o queijo e assim por diante, montando por fim, uma camada de queijo e orégano. Após a montagem coloca-se para assar em forno quente, 200 graus, por 10 minutos. Servir quente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.