Creme Belga – Áurea

publicado por:
Creme Belga – Áurea. Enviada por Elenice e demora apenas 30 minutos.
Creme Belga – Áurea
Preparo 30Min
Rendimento 10 Porções
Views 136

ingredientes

  • 3 ovos
  • 5 colheres de sopa de maizena
  • 395g de leite condensado áurea
  • 350ml de leite
  • 1 gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de açúcar
  • 5 laranjas

modo de preparo

  1. Misture o Leite condensado Áurea, o leite, a maizena e as 3 gemas, leve ao fogo mexendo até engrossar, feito isto coloque em um recipiente.
  2. Depois de feito isto dissolva a gelatina com um copo de água fervente e outro com o suco da laranja. Coloque devagar sobre o creme que está no recipiente.
  3. Bata as claras em neve e vá misturando o açúcar até formar um chantilly.
  4. Misture o chantilly com a gelatina e leve para gelar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.