Bolo de caneca (sem fermento)

publicado por:
Bolo de caneca (sem fermento). Enviada por Clotilde e demora apenas 5 minutos.
Bolo de caneca (sem fermento)
Preparo 5Min
Rendimento 1 Porções
Views 101

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo

modo de preparo

  1. Coloque na caneca o chocolate em pó, o açúcar e a farinha e misture bem.
  2. Acrescente o ovo e misture até tudo ficar bem homogêneo.
  3. Após, acrescente o leite e o óleo e misture.
  4. Leve ao micro-ondas na potência máxima por 3 minutos.
  5. Opcionalmente pode se acrescentar uma calda no final!
  6. E bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.