Panqueca recheada com proteína de soja

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Panqueca recheada com proteína de soja. Enviada por Umberto e demora apenas 1 minutos.
Panqueca recheada com proteína de soja
Preparo 1Min
Rendimento 5 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara (chá) de farinha
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal

Recheio:

  • Recheio:1 tablete de caldo de carne
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja
  • 1/2 pimentão picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • 1 cenoura picada em cubos
  • 1 colher de manteiga
  • 6 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • sal a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata os ingredientes da massa no liquidificador.
  2. Pré aqueça uma frigideira anti-aderente com uma colherinha de óleo.
  3. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.
  4. Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.
  5. Vire a panqueca e deixe dourar no outro lado.
  6. Reserve a massa em um prato.

Recheio:

  1. Recheio:Dissolva o caldo de carne na água fervente.
  2. Em uma tigela coloque a proteína de soja e a água com o caldo dissolvido, aguarde 15 min para que a proteína hidrate.
  3. Em uma panela média aqueça a manteiga e refolgue a cebola, o alho e por último o pimentão.
  4. Junte ao refolgado a proteína de soja e acrescente a cenoura e o extrato, coloque sal a gosto e se preferir também cheiro-verde.
  5. Deixe cozinhar até que a cenoura fique macia.
  6. Retire do fogo, recheie a massa enrole-as e reserve em um pirex.
  7. Fica bacana cobrir com molho de tomate polvilhado com queijo ralado e levar ao forno pouco antes de servir só para aquecer.

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