Omelete Light de Forno

publicado por:
Omelete Light de Forno. Enviada por Alessandra e demora apenas 40 minutos.
Omelete Light de Forno
Preparo 40Min
Rendimento 1 Porções
Views 109

ingredientes

Base:

  • Base:1 ovo
  • 1 colher de sopa de aveia (em flocos finos)
  • 4 colheres de sopa de leite desnatado
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:2 fatias de peito de peru defumado light picados grosseiramente
  • 2 colheres de sopa de queijo branco (amassado com garfo grosseiramente)
  • 1 1/2 colheres de sopa de requeijão light
  • 2 colheres de sopa de tomate (sem semente picado bem pequeno)
  • 2 colheres de sopa de cebola (picado bem pequeno)
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada fina temperada com azeite e vinagre
  • Azeite para untar a forma

modo de preparo

  1. Bata o ovo, a aveia, o leite e o sal com um garfo até ficarem bem integrados.
  2. Acenda o forno em temperatura alta e unte a forma com azeite (reserve).
  3. Acrescente os demais ingredientes à base, nesta ordem: tomate e cebola, peito de peru defumado light e queijo branco amassado e por último o requeijão e cenoura (escorrer a cenoura do tempero).
  4. Bata todos os ingredientes até que vire um creme (se estiver muito consistente, acrescentar mais 1 colher de leite).
  5. Despeie o creme na forma/frigideira e leve ao forno alto por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.