Torta de calabresa simples (massa leve)

publicado por:
Torta de calabresa simples (massa leve). Enviada por Carmela e demora apenas 1 minutos.
Torta de calabresa simples (massa leve)
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 332

ingredientes

Massa:

  • Massa:2 xícaras de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • sal a gosto

Recheio:

  • Recheio:1 gomo de calabresa
  • 150 g de queijo mussarela cortado em quadradinhos bem pequenos
  • 1 tomate
  • orégano e azeitona a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bater no liquidificador conforme ordem acima.

Recheio:

  1. Recheio:Misturar tudo em uma vasilha.

Montagem:

  1. Montagem:Untar a forma, colocar 70% da massa (para o recheio não descer e queimar), o recheio e o restante da massa.
  2. Assar em fogo médio até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.