Torta salgada para festa

publicado por:
Torta salgada para festa. Enviada por Christiana e demora apenas 3 minutos.
Torta salgada para festa
Preparo 3Min
Rendimento 50 Porções
Views 994

ingredientes

Massa:

  • Massa:6 pacotes de pão de forma

Para o recheio:

  • Para o recheio:1 kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola em cubos
  • sal a gosto

Primeira cobertura (purê):

  • Primeira cobertura (purê):1 kg de batata
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • sal a gosto

Segunda cobertura:

  • Segunda cobertura:36 ovos de codorna
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 300 gramas de presunto picado
  • 200 gramas de azeitona sem caroço
  • 200 gramas de champingnon picado
  • 200 gramas de batata palha

modo de preparo

  1. Cozinhe o peito de frango e desfie. Reserve
  2. Prepare o purê de batatas. Reserve
  3. Retire as bordas do pão de forma e reserve.
  4. Faça uma camada de pão de forma e uma camada de frango. Outra camada de pão de forma e outra camada de frango. Repita até que esteja na altura desejada ou até que acabem os ingredientes.
  5. Cubra o bolo com o purê de batatas, dando prioridade as laterais.
  6. Decore da forma que desejar em cima usando o milho, a ervilha, a azeitona, os ovos de codorno, o presunto e o champignon. Nas laterais coloque a batata palha.
  7. Você pode substituir o frango por atum ou sardinha em lata, também fica uma delícia!
  8. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.