Canjica de páscoa

publicado por:
Canjica de páscoa. Enviada por Reginaldo e demora apenas 1 minutos.
Canjica de páscoa
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 99

ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 1 pacote de coco ralado
  • canjica
  • leite de coco opcional
  • canela em pau e cravos a gosto

modo de preparo

  1. Coloque a canjica de molho na água por no mínimo 2 horas antes do preparo.
  2. Escorra e cozinhe a quantidade desejada de canjica em uma panela com água, quando começar a ficar macia desligue o fogo, escorra a água.
  3. Coloque a canjica em uma panela e coloque todo o leite, o leite condensado, coco ralado, e a canela em pau e o cravo se desejados.
  4. Deixe a canjica cozinhar bem para pegar o gosto de todos os ingredientes, mexendo de vez em quando.
  5. Depois de alguns minutos de cozimento adicione o leite de coco a gosto. A canjica está no ponto quando esta macia, a partir desse ponto você controla como quer a canjica, se mas grossa ou com mais caldo tudo vai do gosto da pessoa.
  6. Se for fazer bastante canjica apenas aumente a quantidade de leite.
  7. Coloque em uma travessa e decore com a canela do cozimento e sirva em porções individuais. Bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.