Pão-de-ló médio:Bater as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem pele, e o açúcar em colheradas, bata bem até a massa dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o amido, bata levemente. Unte a forma e coloque a massa, asse em forno média forno a 160°C por 30 minutos.
Montagem:
Montagem:Camada de pão-de-ló, umedecer com a calda de abacaxi.
Camada de Doce de Uva Áurea.
Camada de frutas misturadas com creme leite.
Camada fina Doce de Uva Áurea.
Camada pão de ló molhado com calda de abacaxi.
Camada de frutas com creme leite e uma colher de Doce Uva Áurea.
Camada de pão-de-ló:
Camada de pão-de-ló:Cubra com chantilly ou nata.
Decore com uma camada do Doce de Uva Áurea e Frutas.