Torta Tropical – Áurea

publicado por:
Torta Tropical – Áurea. Enviada por Bento e demora apenas 50 minutos.
Torta Tropical – Áurea
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 103

ingredientes

Pão-de-ló médio:

  • Pão-de-ló médio:7 ovos
  • 7 colheres de açúcar
  • 7 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher amido

Recheio:

  • Recheio:Doce de Uva Áurea
  • 2 xícaras de uvas rubis cortadas ao meio
  • 2 xícaras de morangos em pedaços
  • 2 xícaras de abacaxi em calda, fruta em pedaços
  • 400 ml de creme leite

modo de preparo

Pão-de-ló médio:

  1. Pão-de-ló médio:Bater as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma sem pele, e o açúcar em colheradas, bata bem até a massa dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha e o amido, bata levemente. Unte a forma e coloque a massa, asse em forno média forno a 160°C por 30 minutos.

Montagem:

  1. Montagem:Camada de pão-de-ló, umedecer com a calda de abacaxi.
  2. Camada de Doce de Uva Áurea.
  3. Camada de frutas misturadas com creme leite.
  4. Camada fina Doce de Uva Áurea.
  5. Camada pão de ló molhado com calda de abacaxi.
  6. Camada de frutas com creme leite e uma colher de Doce Uva Áurea.

Camada de pão-de-ló:

  1. Camada de pão-de-ló:Cubra com chantilly ou nata.
  2. Decore com uma camada do Doce de Uva Áurea e Frutas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.