Cheesecake de Goiaba – Áurea

publicado por:
Cheesecake de Goiaba – Áurea. Enviada por Raimundo e demora apenas 50 minutos.
Cheesecake de Goiaba – Áurea
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g margarina sem sal (65 por cento lipídios)
  • 2 colheres (sopa) de Doce em Pasta com Leite e Chocolate Áurea
  • 3 colheres (sopa) chocolate em pó
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 pitada sal
  • Farinha de trigo até a massa soltar da mão.

Creme de queijo tipo cream cheese:

  • Creme de queijo tipo cream cheese:Coloque no liquidificador
  • 400 g de requeijão sache
  • 1 lata de leite condensado
  • 200 ml de iogurte natural
  • 500 ml de leite de vaca
  • 400 g de creme de leite
  • 2 sachês de gelatina incolor sem sabor
  • 1/2 xícara de água morna para desmanchar a gelatina (colocar por último no liquidificador)
  • 250 g queijo branco picado (colonial branquinho, ricota ou queijo minas)

Creme de Goiaba:

  • Creme de Goiaba:6 colheres (sopa) de Recheio de Goiaba Áurea
  • 2 colheres (sopa) de glucose
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher de suco vermelho sem açúcar, apenas para dar coloração (pacotinho 5gr)
  • 1 goiaba triturada com semente
  • 1/2 xícara de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture bem as gemas, a margarina, o doce em pasta com leite e chocolate Áurea, o chocolate em pó, a pitada de sal e vá acrescentando a farinha, até soltar da mão.
  2. Dica: não aperte demais, nem amasse muito, pois a gordura fica mole e pede mais massa, onde a massa fica mais dura, portanto, amasse bem até soltar a massa da mão, para ficar tipo massa amanteigada.
  3. Coloque em uma forma com fundo removível com 24 cm de diâmetro, espalhe no fundo e até na metade das laterais. Faça furinhos no fundo da forma com ajuda de um garfo, para não criar bolhas. Deixe dar uma leve assada em forno com temperatura 160°C, preaquecido uns 10 minutos. Deixe esfriar, passe uma pincelada de óleo onde está livre de massa e coloque a mistura do creme de queijo tipo cream cheese.

Creme de queijo tipo cream cheese:

  1. Creme de queijo tipo cream cheese:Bata tudo no liquidificador, coloque por último a gelatina e misture mais um pouco, coloque por cima da base da torta e leve para gelar. Depois de ficar umas quatro horas na geladeira e ficar bem firme espalhe o creme de goiaba.

Creme de Goiaba:

  1. Creme de Goiaba:Leve ao fogo até apurar um creme em forma de gel, deixe esfriar, tire a torta da forma e coloque o creme por cima da torta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.