Pastel com massa de batata

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Pastel com massa de batata. Enviada por Valmir e demora apenas 1 minutos.
Pastel com massa de batata
Preparo 1Min
Rendimento 45 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:de 8 a 10 batatas inglesas médias
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 cebolas médias raladas (ou picadas)
  • 250 ml de leite fresco
  • alho e sal à gosto
  • trigo o quanto baste para a massa ficar no ponto de abrir

Molho (recheio):

  • Molho (recheio):1 peito de frango desfiado
  • 100 g de azeitonas verdes
  • 100 g de milho verde
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • batatinhas picadas em cubinhos (já cozidas)
  • alho e sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • farinha de rosca para empanar

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Cozinhe as batatas em uma panela de pressão até que fique macias, depois de cozidas, amasse com um garfo e reserve.
  2. Em uma panela doure a cebola em um pouco de óleo, acrescente o leite e deixe ferver, feito isso acrescente o caldo de galinha.
  3. Acrescente a batata já amassada e misture.
  4. Aos poucos vá adicionando o trigo, mexendo sempre para não "empelotar", deixe a massa cozinhar.
  5. Retire do fogo e vá acrescentando mais trigo até ficar no ponto de abrir.
  6. Deixe a massa descansar.

Molho:

  1. Molho:Em uma panela doure o alho e o peito de frango.
  2. Acrescente o molho de tomate, o milho verde, azeitona, batatinhas em cubos, o caldo de galinha, o sal, cheiro verde, e a pimenta-do-reino.
  3. Deixe ferver por alguns minutos, até que o molho fique bem sequinho.
  4. Abra a massa em um cilindro( ou uma garrafa de vidro).
  5. Recorte a massa no tamanho desejado e a recheie.
  6. Feche os pastéis, e em seguida passe-os na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo quente.

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