Em um recipiente, coloque o trigo, e logo em seguida duas xícaras de leite, e comece a mexer com um garfo até dissolver todo o trigo no leite, reserve.
Em uma panela coloque o leite condensado, a mistura do trigo com o leite que foi reservado e o restante do leite que não foi usado, mantenha em fogo médio para que não agarre e mexa até que obtenha um creme, depois reserve.
Pique todos os biscoitos e corte em pedacinhos o pêssego.
Faça normalmente a gelatina separadamente, depois leve a geladeira, não deixando que fique firme demais.
Use uma tigela alta de vidro para que se possa ver as camadas coloridas da sobremesa.
Na tigela comece a montar a sobremesa, coloque o pêssego já fatiado e depois cubra com um pouco de creme, depois coloque os biscoitos picados, e novamente cubra com mais creme, e assim por diante.
Depois de fazer as camadas de creme, biscoito e pêssego, coloque o creme de leite por cima para cortar um pouco do doce da sobremesa.
E para concluir, coloque a gelatina por cima. Lembrando que, a gelatina não pode estar nem muito firme, nem muito líquida.
Em seguida leve a geladeira até ficar bem gelada e depois sirva.