Pizza Enrolada da Mamusca

publicado por:
Pizza Enrolada da Mamusca. Enviada por Venceslau e demora apenas 2 minutos.
Pizza Enrolada da Mamusca
Preparo 2Min
Rendimento 15 Porções
Views 129

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 50 g de fermento para pão

Recheio:

  • Recheio:300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 tomate picado em pequenos pedaços
  • 1 cebola picada em pequenos pedaços
  • Orégano a gosto

modo de preparo

  1. Dissolver o fermento no leite morno.
  2. Misturar todos os ingredientes em uma bacia e amasse bem até a massa ficar homogênea, lisa e firme.
  3. Deixe crescer por 40 minutos.
  4. Abra a massa com a ajuda de um rolo.
  5. Distribua os ingredientes do recheio e enrole a massa como um rocambole.
  6. Asse em fogo baixo a médio em forno pré aquecido por aproximadamente 45 minutos, para dourar o pão, pincele a massa com um ovo batido e salpique um pouco de orégano para enfeitar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.