Tomates recheados com peito de peru e queijo coalho

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Tomates recheados com peito de peru e queijo coalho. Enviada por Natacha e demora apenas 20 minutos.
Tomates recheados com peito de peru e queijo coalho
Preparo 20Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 6 tomates maduros e firmes
  • 150g de peito de peru cortado em cubos (ou peito de chester, frango, etc.)
  • 1 palitinho de queijo coalho cortado em cubos
  • 2 colheres de requeijão
  • 250ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • salsinha e cebolinha picados a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • sal à gosto
  • queijo parmesão ralado

modo de preparo

  1. Corte as tampas dos tomates e retire o miolo e as sementes.
  2. Reserve.
  3. Em uma panela, dilua a maisena no leite, acrescente o requeijão e leve ao fogo mexendo sempre até formar um molho (não engrossar muito).
  4. Coloque o peito de peru, o queijo coalho, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino.
  5. misture, acerte o sal e desligue o fogo.
  6. coloque os tomates em uma forma untada com azeite, distribua o recheio nos tomates e polvilhe o queijo parmesão ralado.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 10 minutos.

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