Pãozinho enroladinho da Sheila

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Pãozinho enroladinho da Sheila. Enviada por Antonela e demora apenas 2 minutos.
Pãozinho enroladinho da Sheila
Preparo 2Min
Rendimento 20 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:6 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de água ou leite de soja Ades original
  • 3 tabletes de fermento biológico fresco

Recheio:

  • Recheio:250 g de linguiça calabresa fatiada fina ou triturada
  • 50 g de bacon em cubos (a gosto)
  • 2 tomates grandes cortados em cubos
  • suco de 1 limão
  • 1 cebola cortada em cubos
  • alho a gosto
  • azeite
  • sal
  • orégano
  • 300 g de palmito picadinho
  • salsa e cebolinha a gosto

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Junte todos os ingredientes e amasse bem em superfície polvilhada com trigo por cerca de 5 min ou até a massa soltar das mãos.
  2. Coloque em recipiente polvilhado com trigo, deixe crescer por 40 min.
  3. Enquanto a massa cresce faça o recheio.
  4. Unte uma forma com margarina e enfarinhe.
  5. Divida a massa em duas partes.
  6. Abra a massa com um rolo, deixando-a bem fina, passe azeite pela superfície e espalhe o recheio.
  7. Enrole a massa como se fosse rocambole e corte-a com a espessura de três dedos. Faça o mesmo com a outra parte da massa
  8. Disponha os pães na forma com um pouco de espaço entre cada pãozinho.
  9. Tampe com um pano de prato e deixe crescer por mais 30 minutos.
  10. Leve ao forno com temperatura mínima (entre 180º à 210ºC) por cerca de 40 minutos, não deixe mais que 50 minutos no forno, pois os pães ficam tão levinhos e molinhos que olhando parece que estão crus, mas não estão, se ficar mais tempo queima o fundo.
  11. Retire a forma do forno, regue com azeite e salpique orégano por cima.
  12. Sirva quente ou frio.

Recheio:

  1. Recheio:Corte o tomate em cubinhos, coloque suco de um limão e uma pitada de sal. Coloque em uma peneira e deixe escorrer todo o caldo.
  2. Frite o bacon com um fio de azeite, junte a cebola e depois de dourá-la ligeiramente acrescente o alho, junte a linguiça calabresa, o palmito e, após refogar ligeiramente, desligue o fogo, acrescente o tomate e o cheiro verde. Misture bem. Espere esfriar um pouco.

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