Repolho refogado com cenoura

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Repolho refogado com cenoura. Enviada por Angus e demora apenas 20 minutos.
Repolho refogado com cenoura
Preparo 20Min
Rendimento 3 Porções
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ingredientes

  • 1 repolho pequeno branco ou roxo
  • 1 dente de alho pequeno
  • 3 colheres de óleo de azeite de oliva
  • sal a gosto
  • 1 cenoura grande
  • 1 lata de grão-de-bico
  • 1 maço de coentro

modo de preparo

  1. Fatie o repolho bem fino, em seguida fatie metade da cenoura em rodelas finas e depois corte o alho em pedacinhos pequenos.
  2. Em uma panela coloque o óleo de azeite de oliva e em seguida o alho picado.
  3. Deixe aquecer ate o alho começar a ficar dourado.
  4. Coloque o repolho fatiado e mecha ate mucha um pouco (se o repolho for branco mexa até ficar meio verdinho e se for roxo ate escurecer).
  5. Em seguida salpique o sal a gosto e coloque a cenoura e depois de 30 segundos coloque o grão-de-bico.
  6. Mexa por um minuto desligue e tampe.
  7. Após um minuto e meio destampe mecha e coloque em um recipiente para servir.
  8. Pegue o coentro lave e jogue as folhas por cima pra dar um tom verde bonito no seu prato.
  9. Pode servir com frango assado, arroz branco, ou aquele feijão e arroz que todo Baiano gosta.

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