Abrobinhas recheadas

publicado por:
Abrobinhas recheadas. Enviada por Maia e demora apenas 25 minutos.
Abrobinhas recheadas
Preparo 25Min
Rendimento 4 Porções
Views 108

ingredientes

  • 8 abrobinhas inteiras
  • 1 pepino em conserva
  • 200 g de queijo ou requeijão cremoso
  • 1 litro de água
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 3 colheres de sopa de salsinha picadinha
  • 3 colheres de sopa de vinagre
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Lave bem as abobrinhas, enxugue e corte as pontas. Leve ao fogo com água temperada com sal, vinagre e a metade da salsinha.
  2. Deixe cozinhar até que fiquem macias, porém, crocantes. Escorra e deixe esfriar. Coloque o queijo em uma vasilha acrescente, lentamente, o óleo misturando bem. Junte o restante da salsinha e algumas rodelas de pepino. Tempere a gosto com sal e pimenta, corte as abobrinhas ao meio (sentido do comprimento) e retire a polpa com uma colher. Recheie com a mistura de queijo e enfeite com as rodelas de pepino que sobraram.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.