Travesseirinho

publicado por:
Travesseirinho. Enviada por Blanche e demora apenas 15 minutos.
Travesseirinho
Preparo 15Min
Rendimento 50 Porções
Views 171

ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 1/2 xícaras de leite
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Trigo até desgrudar das mãos

modo de preparo

  1. Misture o ovo, o leite e o sal.
  2. Acrescente o fermento em pó.
  3. Adicione o trigo até desgrudar da mão. Não coloque muito trigo para a massa não ficar pesada.
  4. Estique a massa numa mesa enfarinhada. Deixe a massa fina, mais ou menos 3 a 5 milímetros.
  5. Corte quadradinhos de 5x5 centímetros aproximadamente.
  6. Frite mergulhado no óleo bem quente como pastel. Para saber o ponto do óleo, coloque um palito de fósforo no óleo. Quando o palito acender, está no ponto.
  7. Espere o travesseirinho inchar e dourar, vire para dourar do outro lado.
  8. Coloque em uma travessa com papel absorvente.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.