Refogado de repolho ao alho e azeite

publicado por:
Refogado de repolho ao alho e azeite. Enviada por Guiomar e demora apenas 15 minutos.
Refogado de repolho ao alho e azeite
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 191

ingredientes

  • 1 repolho
  • 1 caldo de legumes
  • 4 dentes de alho batido com sal
  • 1/2 cebola ralada
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 lata de milho verde
  • orégano a gosto
  • pimenta em pó a gosto

modo de preparo

  1. Na panela refolgue a cebola no azeite até dourar.
  2. Em seguida acrescente o alho, deixe refolgar por uns 2 minutos.
  3. Após refolgar bem, acrescente o caldo de legumes, espere mais 1 minuto até pegar o gosto e acrescente o repolho.
  4. Quando o repolho estiver bem refolgado acrescente o milho verde, orégano e a pimenta.
  5. Se preferir pode colocar azeitona picada. Depois de uns 3 minutos refolgando está pronto. Fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.