torta capixaba de sardinha e repolho muito facil

publicado por:
torta capixaba de sardinha e repolho muito facil. Enviada por Tito e demora apenas 50 minutos.
torta capixaba de sardinha e repolho muito facil
Preparo 50Min
Rendimento 10 Porções
Views 891

ingredientes

  • 1 repolho médio
  • 2 latas de sardinha
  • 1 cebola média
  • 1/2 copo de azeite
  • 1 dente de alho
  • 1 colher de colorau
  • 1/2 copo de azeitona
  • cheiro verde
  • sal
  • pimenta-do-reino
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Em um panela coloque o azeite e a cebola para dourar.
  2. Adicione o colorau e o alho. Acrescente o repolho bem picadinho deixe cozinhar um pouco, coloque a sardinha, a azeitona o cheiro verde,sal e pimenta a gosto. Deixe cozinhar um pouco.
  3. Coloque a mistura num refratário, bata as claras em neve adicione as gemas, enfeite com rodelas de cebola e azeitonas.
  4. Leve para assar por aproximadamente 25 minutos ou até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.