Batata rústica diferente

publicado por:
Batata rústica diferente. Enviada por Creusa e demora apenas 30 minutos.
Batata rústica diferente
Preparo 30Min
Rendimento 12 Porções
Views 103

ingredientes

  • 1 kg de batata
  • 400 g (em média) de queijo mussarela
  • 1 tablete de caldo de carne knorr
  • óleo
  • sal a gosto
  • ervas finas ou orégano

modo de preparo

  1. Lave bem as batatas, pois utilizará ela com casca.
  2. Coloque a batata em panela de pressão com água suficiente para cobri-las, utilize apenas sal.
  3. Após 5 a 7 minutos que a panela pegar pressão, retire as batatas, corte-as em pedaços, não muito finos nem muito grossos.
  4. Dissolva o tablete de caldo de carne em um pouco de óleo e jogue dentro da panela de pressão. Deixe ferventar uns 3 minutos, apenas para pegar o gosto.
  5. Coloque em uma frigideira óleo e deixe esquentar, depois coloque as batatas para dar uma fritadinha, coisa rápida, somente para deixar a casca um pouco mais grossinha.
  6. Distribua as batatas em uma travessa de vidro, jogue um pouco de ervas finas ou orégano e cubra com queijo mussarela.
  7. Coloque no forno e deixe tempo suficiente para o queijo ficar douradinho e não apenas derreter.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.