Torta de banana farinhada – receita da mamãe

publicado por:
Torta de banana farinhada – receita da mamãe. Enviada por Roseli e demora apenas 40 minutos.
Torta de banana farinhada – receita da mamãe
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 112

ingredientes

  • 1 kg de bananas d'agua maduras
  • 500 g de farinha de trigo
  • 500 g de margarina derretida
  • 2 xicaras de açucar
  • canela em pó a gosto

modo de preparo

  1. Misture separadamente a farinha, o açúcar e a canela formando uma mistura homogênea e seca.
  2. Corte as bananas descascadas em fatias e cubra o fundo de um tabuleiro.
  3. Polvilhe uma camada da mistura seca sobre as bananas. Esta camada não precisa ser muito fina. Pode preencher os espaços vazios entre as bananas.
  4. Acrescente um pouco da margarina derretida para umedecer.
  5. Siga a mesma sequencia até fim dos ingredientes ou até o nível do seu tabuleiro.
  6. Para finalizar e formar uma casquinha, polvilhe açúcar e canela por cima.
  7. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até você notar que as bananas derreteram.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.