Bolo de castanha, amendoim e ameixa

publicado por:
Bolo de castanha, amendoim e ameixa. Enviada por Noah e demora apenas 1 minutos.
Bolo de castanha, amendoim e ameixa
Preparo 1Min
Rendimento 16 Porções
Views 302

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:200 g de castanha triturada
  • 200 g de amendoim triturado sem casca
  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite

Cobertura:

  • Cobertura:1 lata de chantily
  • 1 lata de ameixa em calda

Bolo:

  • Bolo:3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • 2 xícaras de açúcar
  • 350 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina

modo de preparo

  1. Para fazer o bolo coloque na batedeira os ingredientes secos e misture. Depois coloque os ovos, a manteiga e o leite aos poucos, até formar uma massa homogênea, se precisar coloque mais leite. Adicione chocolate em pó se for de sua preferência. Coloque numa forma redonda de 24 cm. Leve ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e quando estiver morno desenforme da forma. Para o recheio, misture o leite moça com o creme de leite sem soro e bata na batedeira por 3 minutos, depois adicione a castanha e o amendoim e reserve. Recheie o bolo cortando-o ao meio ainda morno.
  2. Para cobertura, bata o chantilly em ponto de neve na batedeira. Cubra o bolo depois de frio com o chantilly e decore com ameixa.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.