Sarrula

publicado por:
Sarrula. Enviada por Dhara e demora apenas 20 minutos.
Sarrula
Preparo 20Min
Rendimento 12 Porções
Views 168

ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote de biscoito de maisena (eu prefiro o piraquê, fica mais gostoso)

modo de preparo

  1. Hidrate a Gelatina em um pouquinho de agua, coloque com o Leite Condensado e o Creme de Leite no liquidifacor, bata tudo até misturar bem, coloque em um refratario e Reserve.
  2. No liquidificador bata o Biscoito até virar uma farofa bem fininha,
  3. coloque por cima do creme e leve pra gelar por mais ou menos 2 horas ou até ficar durinho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.