Bolo de carne especial

publicado por:
Bolo de carne especial. Enviada por Giovana e demora apenas 1 minutos.
Bolo de carne especial
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 107

ingredientes

  • 1 kg de carne moida (coxão mole)
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 200 g de queijo
  • 100 g de presunto
  • 50 g de bacon
  • 1/2 tomate
  • 1/2 cebola
  • 1 pimenta de cheiro (opcional)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de amido de milho
  • cheiro-verde a gosto

modo de preparo

  1. Escalde a carne moída.
  2. Depois misture os dois pacotes de creme de cebola, quebre o ovo e coloque a colher de maisena, misture tudo até dar liga.
  3. Acrescente a cebola o tomate e o cheiro-verde.
  4. Abra a massa em cima do papel alumínio.
  5. Coloque o queijo, o bacon e o presunto.
  6. Enrole no formato de rocambole.
  7. Asse em forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos.
  8. Quando ja estiver assado passe manteiga e deixe dourar por 15 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.