Talharim ao molho de queijo

publicado por:
Talharim ao molho de queijo. Enviada por Amanda e demora apenas 30 minutos.
Talharim ao molho de queijo
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 414

ingredientes

  • 500 g de macarrão talharim
  • 500 ml de leite
  • 4 colheres de maisena/ou farinha de trigo
  • 2 caixa de creme de leite
  • 1 pedaço grande de queijo picado
  • 4 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 100 g de presunto em cubos/ou em fatia picada
  • 100 g de mussarela em cubos/ou em fatia picada
  • 150 g de bacon
  • 1 pote de champignon
  • pimenta a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto

modo de preparo

  1. Ferva a água e coloque o macarrão,quando estiver macio retire e reserve.
  2. Pique o bacon em cubinhos e frite junto com a cebola em rodelas,alho amassado com a pimenta e sal.
  3. Acrescente o presunto.
  4. Molho
  5. Num liquidificador dissolva a maisena com leite,coloque os creme de leite,acrescente 1 cebola picada,o queijo e bate.
  6. Coloque numa panela ate chegar o ponto desejado.
  7. Acrescente a mussarela e o champignon
  8. Coloque temperos á gosto e o orégano.
  9. Coloque o macarrão numa travessa e despeje o molho.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.