Corte todos os temperos, exceto a batata e 2 cebolas.
Lave bem os camarões, pegue a cebola, o alho e pimentão e coloque em uma panela com o azeite, pimenta do reino e o sachê.
Em seguida colocar os camarões e deixar por 2 minutos.
Corte as 2 cebolas e a batata em rodelas e reserve.
Forre uma assadeira com papel alumínio.
Pegue aproximadamente 40 cm de papel alumínio coloque as cebolas e batata e o peixe em cima, abra o peixe, coloque os camarões temperados, feche.
Com o peixe todo recheado, pincele com manteiga.
Coloque o azeite de oliva por cima, se preferir pode colocar um pouco de vinho, 5 colheres de chá.
Deixe o peixe descansar na geladeira por 15 minutos, feito isso coloque no forno, deixe assar por 1 hora e 30 minutos.
Quando for necessário virar o peixe, lembre que a assadeira está coberta de papel alumínio, e o peixe também, então só é virar o peixe para a assadeira coberta.