Arroz à espanhola

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Arroz à espanhola. Enviada por Romeo e demora apenas 45 minutos.
Arroz à espanhola
Preparo 45Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

  • 800 g de lulas cortadas em anéis
  • 400 g de camarão limpo
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 400 g de lombo de porco demolhado cortado em cubos
  • 200 g de linguiça defumada cortada vem cubos
  • 3 tomates maduros picados sem pele
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 colher (sopa) colorau
  • 4 xícaras de água
  • sal a gosto

modo de preparo

  1. Tempere a lula e o camarão com sal e limão.
  2. Em uma panela refogue a cebola com o azeite.
  3. Junte o lombo e doure bem.
  4. Pingue um pouco de água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
  5. Coloque a linguiça e refogue rapidamente.
  6. Coloque o tomate.
  7. Refogue até desmanchar.
  8. Junte a lula (se necessário um pouco de água para seu cozimento)
  9. Depois de uns 5 minutos junte os camarões.
  10. Deixe mais 3 minutos.
  11. Retire do fogo.
  12. Em outra panela junte o restante do azeite, tempere com sal, refogue o arroz coloque o colorau, a água, quando estiver secando misture o refogado e sirva em seguida.

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