400 g de lombo de porco demolhado cortado em cubos
200 g de linguiça defumada cortada vem cubos
3 tomates maduros picados sem pele
2 xícaras de arroz
1 colher (sopa) colorau
4 xícaras de água
sal a gosto
modo de preparo
Tempere a lula e o camarão com sal e limão.
Em uma panela refogue a cebola com o azeite.
Junte o lombo e doure bem.
Pingue um pouco de água e deixe cozinhar até que a carne fique macia.
Coloque a linguiça e refogue rapidamente.
Coloque o tomate.
Refogue até desmanchar.
Junte a lula (se necessário um pouco de água para seu cozimento)
Depois de uns 5 minutos junte os camarões.
Deixe mais 3 minutos.
Retire do fogo.
Em outra panela junte o restante do azeite, tempere com sal, refogue o arroz coloque o colorau, a água, quando estiver secando misture o refogado e sirva em seguida.