Farofa de carne seca

publicado por:
Farofa de carne seca. Enviada por Vivian e demora apenas 40 minutos.
Farofa de carne seca
Preparo 40Min
Rendimento 8 Porções
Views 129

ingredientes

  • 100 g de coco ralado
  • 350 g de carne seca
  • 8 colheres de margarina
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 xicaras de farinha de mandioca
  • 1 maço pequeno de coentro picado
  • sal, pimenta-do-reino e folha de louro a gosto

modo de preparo

  1. De véspera deixe a carne seca de molho em água e troque a 2 a 3 vezes.
  2. Em uma panela de pressão coloque a carne, o louro e deixe cozinhar por 30 minutos.
  3. Deixe esfriar a carne desfiada.
  4. Em uma panela aqueça a margarina e doure a cebola, acrescente o alho, a carne seca desfiada, junte a farinha de mandioca e o coco ralado.
  5. Mexa bem e retire do fogo.
  6. Acrescente o coentro, a pimenta e acerte o sal, misture e sirva com arroz e carne assada, fica uma delícia.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.