Fusilli com vegetais da Abima

publicado por:
Fusilli com vegetais da Abima. Enviada por Valfredo e demora apenas 15 minutos.
Fusilli com vegetais da Abima
Preparo 15Min
Rendimento 5 Porções
Views 115

ingredientes

Pesto de manjericão:

  • Pesto de manjericão:1 xícara de chá de folhas de manjericão
  • 1/2 xícara de chá de queijo tipo parmesão
  • ½ xícara de chá de queijo tipo meia cura ralado
  • 3 dentes de alho
  • Azeite quanto baste (aproximadamente 250 ml)
  • Sal e pimenta a gosto

modo de preparo

  1. Reserve o azeite e bata os ingredientes restantes em um processador. Retire a mistura do processador e acrescente o azeite aos poucos, até dar ponto. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  2. Misture o fusilli bem quente e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.