Molho inglês

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Molho inglês. Enviada por Airton e demora apenas 25 minutos.
Molho inglês
Preparo 25Min
Rendimento 2 Porções
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ingredientes

  • 15 pimentas grandes vermelhas
  • 1 cabeça de alho amassado
  • 2 ou 3 cebolas cortadas em rodelas
  • 4 a 5 folhas de louro
  • 3 litros de vinagre tipo francês
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (chá) de pimenta em grãos

modo de preparo

  1. Lave e seque muito bem as pimentas.
  2. Junte o alho amassado, as rodelas de cebola e as folhas de louro. Se você quiser que o molho fique mais apimentado, deixe as pimentas com as sementes, caso contrário, deixe 2 ou 3 com as sementes e tire as do resto.
  3. Coloque tudo em uma panela bem enxuta e acrescente 2 litros de vinagre.
  4. Deixe ferver até engrossar um pouco. Passe em uma peneira e vá tirando o resto do sumo que ficar no bagaço com mais 1 litro de vinagre.
  5. Depois de tudo passado, junte o açúcar, o sal e a pimenta em grão.
  6. Leve novamente ao fogo, até abrir fervura. Deve ser conservado em um vidro de boca larga, bem tapado.
  7. Dica: O bagaço pode ser usado para temperar carnes.

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