Bolo de maracujá de liquidificador

publicado por:
Bolo de maracujá de liquidificador. Enviada por Brigite e demora apenas 1 minutos.
Bolo de maracujá de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 113

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 maracujá grande (polpa)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 maracujá pequeno (polpa)

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata no liquidificador a polpa do maracujá com o leite e passe pela peneira.
  2. Em seguida, bata novamente no liquidificador o leite com o maracujá peneirados, junto com os demais ingredientes.
  3. Por último misture o fermento.
  4. Leve ao forno por 40 minutos.

Cobertura:

  1. Cobertura:Misture bem o leite condensado e o maracujá e espalhe sobre o bolo depois de assado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.