Salame Doce

publicado por:
Salame Doce. Enviada por Lucille e demora apenas 30 minutos.
Salame Doce
Preparo 30Min
Rendimento 30 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 pacote de bolacha Maria
  • 1 lata de leite condensado
  • 100 g de uva passa preta
  • 6 colheres (sopa) cheias de achocolatado em pó
  • 1 dose de conhaque
  • Papel alumínio

modo de preparo

  1. Em um recipiente pique com as mãos o pacote todo de bolacha Maria, alterne pedaços bem pequenos com médios.
  2. Coloque todo o restante dos ingredientes junto com a bolacha e misture com as mãos.
  3. Misture bem e depois coloque a mistura em cima do papel alumínio, molde a mistura no papel alumínio como se fosse um salame, e enrole completamente.
  4. Leve ao congelador por 3 horas.
  5. Depois de pronto, corte ele em camadas como se fosse um salame e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.