Medalhão selado com manteiga de alho poró

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Medalhão selado com manteiga de alho poró. Enviada por Valdomiro e demora apenas 30 minutos.
Medalhão selado com manteiga de alho poró
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
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ingredientes

  • 4 medalhões
  • 2 dentes de alho
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 talo de alho poró
  • 100 g de manteiga sem sal
  • cheiro-verde

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta somente. Reserve.
  2. Coloque o talo de alho poró em rodelas, a manteiga, sal a gosto e o cheiro verde em um triturador e triture tudo.
  3. Pegue um pedaço de papel alumínio 30 x 30 e despeje a manteiga e enrole-a no papel.
  4. coloque a manteiga no freezer ate endurecer.
  5. Pegue uma frigideira e derreta 1 cubo de manteiga normal (sem sal) e coloque a carne. Deixe dourar 2 minutos de cada lado.
  6. Sirva com rodelas da manteiga de alho poró em cima da carne.

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