Filé de tilápia ao molho rápido

publicado por:
Filé de tilápia ao molho rápido. Enviada por Aquiles e demora apenas 30 minutos.
Filé de tilápia ao molho rápido
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 98

ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 4 colheres de azeite de oliva
  • 1 cebola picada em rodelas
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimentão vermelho pequeno, fatiado em rodelas
  • 1 pimentão amarelo pequeno fatiado em rodelas
  • 1 molho de tomate de 320 g
  • 2 pitada de pimenta do reino
  • sal a gosto, geralmente coloco 1 colher de sobremesa

modo de preparo

  1. Em uma panela, acrescente o azeite, refogue a cebola e o alho.
  2. Coloque o filé de tilápia, salpique a pimenta-do-reino e o sal e deixe por uns 10 minutos em fogo baixo.
  3. Mexer com cuidado, para não desmontar a tilápia.
  4. Acrescente os pimentões e o molho de tomate.
  5. Se precisar acrescente um pouco de água.
  6. Tampe a panela e deixe cozinhar por 20 minutos.
  7. Está pronto!
  8. Sirva com arroz branco, salada verde e brócolis cozido.
  9. Vai querer repetir várias vezes.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.