Macarrão ao molho branco e frango desfiado

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Macarrão ao molho branco e frango desfiado. Enviada por Gina e demora apenas 1 minutos.
Macarrão ao molho branco e frango desfiado
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Macarrão:

  • Macarrão:1/2 pacote de macarrão
  • água, sal e óleo para cozinhar

Molho branco:

  • Molho branco:1/4 de cebola ralada
  • 1 colher de margarina com sal
  • 2 copos de leite
  • 1/2 colher de farinha de trigo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres cheias de requeijão ou catupiry
  • 200 gramas de Queijo mussarela

Frango:

  • Frango:300 g de frango desfiado temperado a gosto

modo de preparo

Macarrão:

  1. Macarrão:Cozinhe o macarrão na água com o óleo e o sal.
  2. Cozinhe até ele ficar molinho.

Molho branco:

  1. Molho branco:Refogue a cebola na manteiga.
  2. Dissolva a farinha no leite.
  3. Coloque a mistura na cebola refogada.
  4. Misture sem para até levantar fervura.
  5. Se ficar muito grosso, coloque um pouco mais de leite.
  6. Quando ferver adicione o creme de leite .
  7. Misture mais um pouco.
  8. Desligue.
  9. Adicione o requeijão/catupiry.
  10. Misture mais um pouco só para incorporar o requeijão/catupiry.

Montagem:

  1. Montagem:Misture o frango no molho branco.
  2. Coloque o macarrão em um refratário médio.
  3. Derrame o molho com o frango por cima.
  4. Misture bem para não ficar nenhuma parte seca.
  5. Coloque o queijo mussarela por cima.
  6. Coloque no forno em temperatura média.
  7. Deixe assar até o queijo gratinar.
  8. Servir em seguida.

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