Macarrão ao molho branco (com presunto)

publicado por:
Macarrão ao molho branco (com presunto). Enviada por Dora e demora apenas 30 minutos.
Macarrão ao molho branco (com presunto)
Preparo 30Min
Rendimento 6 Porções
Views 114

ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (500 g)
  • 2 cebolas médias
  • 2 tabletes de caldo sabor galinha
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 g de presunto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de maisena
  • azeite (a gosto)
  • água (400 ml)

modo de preparo

  1. Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio.
  2. Reserve.
  3. Pique e refogue a cebola no azeite.
  4. Adicione o presunto picado e o refogue também.
  5. Acrescente 200 ml de água.
  6. Coloque os 2 tabletes de galinha e deixe dissolver.
  7. Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena no copo com água (200ml) e acrescente, mexa até engrossar um pouco.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. Deixe ferver novamente, sempre mexendo.
  10. Jogue em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado.
  11. Sirva quente!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.