Carne de panela de pressão com cenoura

publicado por:
Carne de panela de pressão com cenoura. Enviada por Adelina e demora apenas 45 minutos.
Carne de panela de pressão com cenoura
Preparo 45Min
Rendimento 4 Porções
Views 181

ingredientes

  • 600 g de coxão mole picado (aproximadamente)
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 envelope de caldo em pó para carne de panela ou o caldo de sua preferência
  • 1 cenoura grande cortada em tiririnhas
  • 1 cebola média cortada em titinhas
  • 1/2 pimentão vermelho (sem a parte branca e as sementes) cortado em tirinhas
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela de pressão aqueça o óleo e coloque a carne juntamente com o caldo em pó e doure de ambos os lados.
  2. Coloque o pimentão em tirinhas e acrescente água fervente até cobrir a carne.
  3. Cozinhe na pressão por 25 minutos.
  4. Abra a panela e acrescente a cebola, a cenoura e a salsinha.
  5. Acrescente uma pitada de sal e uma de pimenta-do-reino.
  6. Tampe novamente a panela e cozinhe na pressão por mais 4 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.