Bolo prestígio de farofa de açúcar

publicado por:
Bolo prestígio de farofa de açúcar. Enviada por Letizia e demora apenas 1 minutos.
Bolo prestígio de farofa de açúcar
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
Views 100

ingredientes

Farofa:

  • Farofa:3 xícaras de farinha
  • 1 xícara de açucar
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de maragarina
  • 1 colher de pó royal

Recheio:

  • Recheio:1/2 litro de leite
  • 1/2 caixinha de leite moça
  • 1 colher chá bem cheia de maizena
  • 2 xícaras de coco ralado

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Misture bem a farinha, o açucar e o chocolate em pó ate virar homogênea.
  2. Acrescente a margarina e misture inicialmente com um garfo. Para desfazer a margarina termine de misturar com as mãos, ate virar uma mistura solta, não muito umida mas também não seca demais.
  3. Acrescente o pó royal e misture bem.

Recheio:

  1. Recheio:Misture bem o leite, o leite moça e a maizena em uma panela. Leve ao fogo médio e mexa até engrossar e retire do fogo, deixando esfriar.
  2. Ainda morna misture o coco e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Em uma tigela enfarinhada, coloque uma camada da farofa, por cima dessa coloque o recheio até cobrir toda a camada inferior, por cima do recheio coloque outra camada de farofa.
  2. Asse em forno a 210°C durante aproximadamente 40 minutos!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.