Crepe da Kris

publicado por:
Crepe da Kris. Enviada por Juscelino e demora apenas 45 minutos.
Crepe da Kris
Preparo 45Min
Rendimento 6 Porções
Views 92

ingredientes

Massa:

  • Massa:1 xícara de trigo
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 col de manteiga
  • sal a gosto
  • 3 colheres de óleo

Recheio:

  • Recheio:1/2 xícara de cebola picada
  • 1/2 xícara de tomate picado
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de óleo
  • 240 g de picadinho
  • sal a gosto

Molho:

  • Molho:1 colher de manteiga
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícaras de trigo
  • sal a gosto
  • 1 e 1/2 xícaras de água

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:Bata tudo no liquidificador, menos o óleo.
  2. Unte uma frigideira pequena frite os crepes um a um e reserve para recheá-los.

Recheio:

  1. Recheio:Refogue numa panela a cebola e o alho, até que fiquem douradinhos.
  2. Acrescente o picadinho sal a gosto e deixe refogar ate que esteja pronto.

Molho:

  1. Molho:Coloque em uma panela a manteiga e doure a cebola.
  2. Acrescente o trigo e sal e mexa para não embolar até dourar.
  3. À parte ferva o leite.
  4. Depois acrescente na panela mexendo bem ate ficar em consistência de creme.
  5. Caso embole bata no liquidificador.
  6. Recheie os crepes e coloque o molho por cima.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.